Pagina 1 di 2
Free Marine Pompato?
Inviato: 18/11/2003, 5:14
da Yukio
_Scusate l'ignoranza blasfema che accompagna le mie parole...
Ma è normale esista un Free Marine con valori 4/6/4/5 invece dei classici 2/4/2/1 ?
L'ho trovato di recente risfogliando vecchi cataloghi... e la cosa mi sconcerta: premetto che l'illustrazione è identica, come la didascalia, sebbene quest'ultima sia scritta in caratteri di poco più piccoli, ma comunque regolari su molte carte.
Yukio

Inviato: 18/11/2003, 8:43
da sandorado
Si, è normale, anzi, è l'unico che vale.
Quello con V1 o 2 è errato.
Ciao
Fabio
Inviato: 18/11/2003, 14:22
da Paizo
?
Quindi il marine con V1 non si puo' usare?
Inviato: 18/11/2003, 15:50
da ZiD
No, praticamente è una carta che non esiste.
Ciao
Danilo
Inviato: 18/11/2003, 16:16
da Beren
Però conta a livello collezionistico no? nn mi dite che nn lo tenete nella collezione!
Inviato: 18/11/2003, 17:20
da sandorado
Certo che si, nella collezione ci sono TUTTE le carte!
Ciao
Fabio
Inviato: 18/11/2003, 17:59
da Paizo
No, poverini...Tutti i miei free marine eliminati cosi brutalmente!
Poi quello 4/6/4/5 non mi piace proprio, ha un'armatura troppo bassa.
Inviato: 19/11/2003, 11:49
da sandorado
'aspita, ZID, questa nel regolamento che abbiamo fatto non c'è.
Bisogna aggiungerla...
Tra Frenesia dei Necromutanti e Golem Dell'Oscurità...
Ciao
Fabio
Inviato: 19/11/2003, 12:29
da Beren
povero Free Marine!
Inviato: 19/11/2003, 13:33
da ZiD
Hai ragione! Del resto è così vecchia che non mi sono minimamente posto il problema! Neanche la H&W fece un'errata a proposito.
Inserisco subito!
Ciao
Danilo
Free Marine stampato male!
Inviato: 03/08/2005, 20:52
da bugo
nn so se questo sia il luogo adatto x dire una roba del genere, cmq oggi ho scoperto un Free Marine stampato con i valori sbagliati. di norma ha: 4/6/4/5, il mio invece 2/4/2/1 in C,S,A e V (come il mercenario ex capitol)! ha una qualke rilevanza questa cosa o ne esistono a frotte d queste robe?
Inviato: 03/08/2005, 21:02
da buddha84
è semplicemente una doppia stampa, a livello di tornei è vietato il free marine con valore 1 appunto perche è una stampa errata.
Inviato: 03/08/2005, 22:59
da Chribu
nella versione inglese infatti esiste solo coi valori 4/6/4/5
Inviato: 06/08/2005, 14:55
da gaglio
Solo in Italia è uscito con i valori 2/4/2/1. Negli altri paesi dove mutant è uscito, esiste solo 4/6/4/5. Io addirittura ce l'ho in ceco.
Inviato: 13/10/2006, 15:52
da persivall
Secondo me non è un errore di stampa, anche se il fatto che non esista in inglese mi lascia perplesso, ma l'ho sempre interpretata come l'effetto del testo:
FREE MARINE
Al di fuori di ogni inquadramento, questi guerrieri pluridecorati sono alla ricerca del prorpio riscatto morale. Parecchi di loro sono infatti stati degradati dalla Corte Marziale.
Il Free Marine corretto e pluridecorato ha valori 4/6/4/5, quello degradato dalla Corte Marziale 2/4/2/1.
non vedo perchè vietarlo, se uno vuole usare quello con valori più bassi è una scelta sua.