Purosangue

Rispondi
Avatar utente
stefanchenco
Cavalleria Aerea
Messaggi: 2713
Iscritto il: 29/07/2008, 17:31
Nome: stefano scaratti
Regione: Lombardia
Provincia: Varese
Città: Cassano Magnago
Località: Cassano Magnago (VA)

Purosangue

Messaggio da stefanchenco »

Non la ricordo a memoria, è un animale luterano che da +4 +1 +4 +4, fa diventare cavalieri con bonus di +2 in C,S e A per ogni altro cavaliere nell'avamposto e NON PERMETTE DI GIOCARE CARTE SUL GUERRIERO (spero di ricordarmi bene la dicitura).

ehm, che vuol dire giocare carte sul guerriero? :oops: :D

Ok, niente Gingillo Inutile

Ovviamente neanche un riassegnato, va "giocato" su un guerriero

Ma una granata? Viene giocata o sganciata? E sganciata vuol dire giocata o solo attivata?

Piccolo dubbio che per fortuna non ha influito molto nella partita tra me e Mirror a Griante.
Avatar utente
sandorado
Amministratore
Messaggi: 4304
Iscritto il: 28/04/2008, 9:56
Nome: Fabio
Regione: Piemonte
Provincia: Torino
Città: Torino
Località: Torino

Re: Purosangue

Messaggio da sandorado »

PUROSANGUE
ANIMALE / TRIADE LUTERANA
+4/+1/+4/+4
Assegnabile ad un guerriero luterano. Equino. Il guerriero è ora considerato un Cavaliere e ottiene +2 in C, S e A per ogni altro Cavaliere presente nello stesso Avamposto. Gli avversari non possono giocare carte sul guerriero a cui è assegnato il Purosangue.

Faccio il pistino e l'arrampica-specchi?
Carte "sul guerriero" non sono carte "contro il guerriero", quindi direi anche si a Riassegnato, Fuga Precipitosa, no a Gingillo, Amnesia... :lol:
Perché certi uomini non cercano qualcosa di logico... non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo. (Alfred Pennyworth)
Paizo
Ussaro
Messaggi: 1172
Iscritto il: 25/07/2008, 19:47
Nome: Francesco
Città: venezia
Località: tra padova e venezia

Re: Purosangue

Messaggio da Paizo »

PUROSANGUE
Assegnabile ad un guerriero luterano. Equino. Il guerriero è ora considerato un Cavaliere e ottiene +2 in C,S e A per ogni altro Cavaliere presente nello stesso Avamposto. Gli avversari non possono giocare carte sul guerriero a cui è assegnato il Purosangue.
TRIBAL WARS-ANIMALI-TRIADE LUTERANA


imo si gestisce come

IL SESTO SENSO DI KANJI
Fai riferimento alle CARTE DELLE REGOLE POTERI KI. Questo guerriero colpisce per primo in combattimento e il suo avversario perde qualsiasi abilità di "colpire per primo". Inoltre, questo guerriero può negare qualsiasi carta Speciale che venga giocata DIRETTAMENTE su di esso (o sui suoi possedimenti), spendendo 6D subito dopo che la carta è stata giocata. Questo non funziona per gli effetti Speciali globali.


cioè carte giocate direttamente sul guerriero con il purosangue tipo fuga precipitosa, imo la granata non la giochi ma la elimini attivano l'effetto quindi non rientra nella categoria, cosi come una mina e carte come prendi questo! che hanno effetti globali.
Avatar utente
sandorado
Amministratore
Messaggi: 4304
Iscritto il: 28/04/2008, 9:56
Nome: Fabio
Regione: Piemonte
Provincia: Torino
Città: Torino
Località: Torino

Re: Purosangue

Messaggio da sandorado »

Paizo, non parla di speciali, per cui non puoi giocargli un Gingillo...
Perché certi uomini non cercano qualcosa di logico... non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo. (Alfred Pennyworth)
Paizo
Ussaro
Messaggi: 1172
Iscritto il: 25/07/2008, 19:47
Nome: Francesco
Città: venezia
Località: tra padova e venezia

Re: Purosangue

Messaggio da Paizo »

Si si chiaro, intendevo il modo di comportarsi/gestire ^^
Avatar utente
persivall
Mortificator
Messaggi: 4696
Iscritto il: 18/08/2008, 14:45
Nome: Luca Persico
Città: Bergamo

Re: Purosangue

Messaggio da persivall »

concordo sul fatto che la mina/granata non la giochi sul guerriero ma la utilizzi contro il guerriero scartandola/eliminandola e questo ne subisce gli effetti
«E nella mia lealtà alla Bauhaus e alla parola del Cardinale, non vacillerò.»
- Parte del Giuramento di Alleanza -
Avatar utente
Delmair
Ussaro
Messaggi: 1345
Iscritto il: 30/07/2008, 19:20
Nome: Fabio
Città: Piossasco (TO)
Località: Piossasco (TO)

Re: Purosangue

Messaggio da Delmair »

Carta scritta molto male, vorrei poi sapere da chi l'ha vagliata come fa uno stallone purosangue ad avere modificatori bonus maggiori di un PREDATORE (+2 +2 +2 +2) che è una pantera carnivora e assetata di sangue... -.-'

Tornano in-topic, il testo della carta riporta che "Gli avversari non possono giocare carte sul guerriero a cui è assegnato il Purosangue", quindi si riferisce a carte assegnate o giocate direttamente sul guerriero per quanto mi riguarda, Granate varie, Mine o prese di mira li considererei effetti attivati sul guerriero, e non carte giocate.
Avatar utente
stefanchenco
Cavalleria Aerea
Messaggi: 2713
Iscritto il: 29/07/2008, 17:31
Nome: stefano scaratti
Regione: Lombardia
Provincia: Varese
Città: Cassano Magnago
Località: Cassano Magnago (VA)

Re: Purosangue

Messaggio da stefanchenco »

Ok, simo d'accordo, che bello!
Avatar utente
Emilius
Ussaro
Messaggi: 1513
Iscritto il: 25/07/2008, 8:46
Nome: Emilio
Città: Salerno

Re: Purosangue

Messaggio da Emilius »

Quindi neanchè una carta come RIASSEGNATO si potrebbe giocare, giusto?
La Realtà, per come la intendiamo, è una menzogna. Il mondo che vediamo intorno a noi è un’illusione che nasconde l’orribile realtà, un’illusione creata per tenere l’umanità sotto controllo e impedirne il Risveglio
Paizo
Ussaro
Messaggi: 1172
Iscritto il: 25/07/2008, 19:47
Nome: Francesco
Città: venezia
Località: tra padova e venezia

Re: Purosangue

Messaggio da Paizo »

giusto
Rispondi

Torna a “DT - La Carta della Settimana”