Pagina 2 di 2

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 02/05/2009, 11:40
da lucal83
è duqnue ufficiale o ancora da ufficiliazzare?

ho dato un'occhiata all'ultima versione del regolamento, ma opportunità non è inserita nelle carte limitate, quindi ne deduco che al momento si può usare in 5 copie, ma vox populi..

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 02/05/2009, 11:43
da PaoloBS
per me 1 copia.... o quante ne vuoi ma cercando solo carte in Italiano

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 02/05/2009, 12:17
da persivall
lucal83 ha scritto:è duqnue ufficiale o ancora da ufficiliazzare?

ho dato un'occhiata all'ultima versione del regolamento, ma opportunità non è inserita nelle carte limitate, quindi ne deduco che al momento si può usare in 5 copie, ma vox populi..
finchè non sarà ufficiale la vox populi non conta ;)

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 04/05/2009, 15:36
da stefanchenco
Esatto, è ancora libera

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 11:17
da PaoloBS
persivall ha scritto:
lucal83 ha scritto:è duqnue ufficiale o ancora da ufficiliazzare?

ho dato un'occhiata all'ultima versione del regolamento, ma opportunità non è inserita nelle carte limitate, quindi ne deduco che al momento si può usare in 5 copie, ma vox populi..
finchè non sarà ufficiale la vox populi non conta ;)

La vox populi è la cosa che conta di più e la storia ne è testimone :D

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 13:52
da mirror_4d
DOMANDA: al torneo di GRIANTE, sarà libera o meno????

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 16:05
da stefanchenco
Libera, mi sembrerebbe tardi dover far modificare tutti i mazzi (soprattutto i miei eheh :D)

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 18:44
da Hilumen_andreabona
stefanchenco ha scritto:Libera, mi sembrerebbe tardi dover far modificare tutti i mazzi (soprattutto i miei eheh :D)
Bhè Stefa...scusa il disturbo...io vedo che (come me) molta gente ha deciso per limitarla...bhè...limitiamola dunque -.-
E poi ti fai problemi di amzzo tu che ci vivi immerso nei mazzi...pensa se m i trovo davanti uno così...non gioco più...il mio mazzo è un pochetto lento per quello che sto creando...pensa a coloro che sono arrivati negli ultimi tornei...bhè questo comuqnue è il mio modesto parere...lascia un pò gioccare...per cui come si sono fatte decisioni ad interim si potrebbe fare anche questa...

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 18:45
da Hilumen_andreabona
doppio post dovuto alla wireless maligna si prega di cancellare.

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 11/05/2009, 20:52
da drnovice
Stefan forza su dimostra che sei il campione in carica che dà l'esempio, portando già limitata a 1 copia la carta nel tuo mazzo... ;)

Re: Limitare opportunità acquisita?

Inviato: 12/05/2009, 9:22
da stefanchenco
Le ultime volte l'ho portate a 1 o 2 copie proprio per questo post, però oltre al forum c'è "l'MCIC" che decide, e ha detto che non ce n'è bisogno...
Fosse per me userei altre carte non limitate e altre le vieterei, ma il regolamento va seguito nel bene e nel male