Rimorsi agghiaccianti

Rispondi
Avatar utente
persivall
Mortificator
Messaggi: 4696
Iscritto il: 18/08/2008, 14:45
Nome: Luca Persico
Città: Bergamo

Rimorsi agghiaccianti

Messaggio da persivall »

Rimorsi agghiaccianti
ASSEGNABILE AD UN GUERRIERO AVVERSARIO DOPO CHE HA UCCISO UN TUO GUERRIERO IN COMBATTIMENTO. Questa carta impedisce al guerriero di attaccare nel prossimo turno. Per tenere questa carta in gioco chi l'ha giocata deve spendere 4D prima di ogni sua Fase Scartare. Se non può pagare i D questa carta è scartata.

Impedisce di attaccare in combat o di fare azioni tattiche (e quindi anche sabotaggi)?
«E nella mia lealtà alla Bauhaus e alla parola del Cardinale, non vacillerò.»
- Parte del Giuramento di Alleanza -
Avatar utente
DaveMaster
Cecchino
Messaggi: 846
Iscritto il: 13/01/2009, 14:46
Nome: Davide Mugnai
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Città: Napoli
Località: Napoli

Re: Rimorsi agghiaccianti

Messaggio da DaveMaster »

Impedisce di attaccare ma può ancora compiere azioni tattiche tipo azioni d'attacco(granata anti-uomo) e di sabotare. Con la vecchia regola non potevi attaccare il giocatore con questa carta ;)
Avatar utente
persivall
Mortificator
Messaggi: 4696
Iscritto il: 18/08/2008, 14:45
Nome: Luca Persico
Città: Bergamo

Re: Rimorsi agghiaccianti

Messaggio da persivall »

lo sospettavo
«E nella mia lealtà alla Bauhaus e alla parola del Cardinale, non vacillerò.»
- Parte del Giuramento di Alleanza -
Rispondi

Torna a “DT - La Carta della Settimana”