Pagina 1 di 1

corpo a corpo

Inviato: 15/10/2007, 19:05
da Darkcry
eccomi con altre domande da niubbo :)


ma il corpo a corpo in uwz non è in simultanea giusto ?
cioè ... non è come nella 2 edizione vero?
la miniatura attivata attacca e combatte e finisce li ... l'avveraario non deve rispondere ...

Inviato: 15/10/2007, 21:34
da Werewolf
Esatto, l'avversario risponde se riesce a rimanere in vita ed essere poi attivato :wink:

Inviato: 15/10/2007, 22:01
da Delmair
Esiste anche la controcarica eh... :)

Inviato: 15/10/2007, 22:18
da Darkcry
quindi se io attacco una squadra questa può rispondere solo piu avanti nel turno in cui verrà attivata ...e se la distruggo nel mio turno non risponderà affatto ... ho capito bene ?

per la controcarica invece come funziona ? la squadra presa di mira controcarica e combatte al posto di quella che aveva caricato ?

Inviato: 15/10/2007, 22:22
da ilvicario
in realtà si ragiona modello per modello,non è la squadra ma il modello,che carica,controcarica etc..
ogni modlelo può fare le azioni che vuole,quando viene attivato,quando hai finito con un modello passi ad un altro,nella controcarica si determina chi attacca del primo e ci si incontra a metà strada fra i due modelli.

Inviato: 15/10/2007, 22:55
da drnovice
Corpo a Corpo qui

Fatti anche un giretto nel Capitolo 6.2.10 – Attendere.

Inviato: 15/10/2007, 23:53
da ilvicario
hum,mi confondevo con chronopia!

Inviato: 17/10/2007, 14:33
da Darkcry
scusatemi ancora ... mi fate un esempio pratico di un turno di corpo a corpo e uno di controcarica ?
forse con qualkosa di pratico comprendo meglio (ho troppi regolamenti in testa e mi confondo un pò:).

Inviato: 17/10/2007, 14:40
da mirror_4d
allora:

miniatura A in attesa / miniatura B entra in CC con un'azione di CARICA
prima che la miniatura B colpisca A ha la possibilità di provare a uscire dall'attesa e fare a sua volta un attacco contro B. Se colpisce e B para il colpo, B ha il diritto di terminare la CARICA portata con l'attacco. Se B muore, niente.

in tutti gli altri casi miniatura B effettua l'attacco e A para il colpo o muore

nota che per entrare in CC basta arrivare in contatto di basetta con un modello avversario con un'azione e l'azione seguente si attacca.
Con una carica il modello al costo di un'azione si muove del suo movimento (deve muoversi in linea retta) E fa un attacco

Inviato: 17/10/2007, 14:49
da Darkcry
oooh ! grazie ora ho chiaro il tutto ! mitico :)

Inviato: 17/10/2007, 14:58
da mirror_4d
di nulla!

ti vedremo a Lucca?

Inviato: 17/10/2007, 15:00
da Darkcry
... purtroppo no sigh sigh ... anche se mi piacerebbe molto venire !

Inviato: 17/10/2007, 15:36
da mirror_4d
peccato!