Pagina 1 di 1

Dubbi del dopo Roma

Inviato: 30/01/2006, 22:10
da TrueAlakhai
Apro il classico topic dibattito del dopo torneo. I miei non sono propriamente dubbi però non avendo la certezza su alcune cosette parto con le domande. I doni che danno bonus CSAV sono sempre attivi oppure viene deciso all'inizio del combattimento/sabotaggio? (NON SAPREI) Con la granata è possibile uccidere un guerriero preso di mira? (secondo me SI) E' possibile assegnare allo stesso giocatore 2 manifestazioni del destino? (mi pare che per il nostro modo di giocare si era deciso di NO). Per adesso mi vengono in mente queste!

Inviato: 30/01/2006, 22:22
da Valpurgius
e prodigi oscuri?

Inviato: 30/01/2006, 22:41
da TrueAlakhai
su prodigi oscuri è scritto "gli effetti di più copie di questa carta in gioco sono cumulativi", anche se non specifica "in gioco assegnate allo stesso giocatore"... effettivamente anche qui c'è il dubbio...

Inviato: 30/01/2006, 22:46
da LupinIII
Non puoi avere più copie della stessa speciale in gioco se non è scritto altrimenti sulla carta!!
Se prendi di mira un guerriero avversario e poi fai detonare la granata il guerriero è ucciso sul colpo!
Per quanto riguarda il dono si era deciso che si diceva al momento del combattimanto se utilizzarlo o meno!

ciao,
Paolo!

Inviato: 31/01/2006, 1:05
da Valpurgius
si puo pure stare scritto sulla carta ma se la carta è malsana...

Inviato: 31/01/2006, 13:36
da Sargeras
Io proporrei di vietare la combo dispositivo di mira + granata antiuomo, perchè rende di fatto inutile la mina anti uomo, che è una carta + rara e meno sgravata!
Inoltre la granata è stata pensata per ferire e utilizzarla per uccidere sul colpo potrebbe essere una forzatura!

Inviato: 31/01/2006, 13:40
da Chribu
allora basterebbe riportare la mina com'era, lol! :D

Inviato: 31/01/2006, 13:40
da sandorado
E' una combinazione data da due carta, che ti costa:
- azione per calare il dispositivo
- azione per prendere la mira
- azione per calare la granata
- azione d'attacco per sgnaciare la granata, e uccide SOLO se l'attacco è fatto da un Doomtrooper.

La Mina invece:
- azione per assegnarla
- azione d'attacco per attaccare e usare la mina, e vale con tutti.

Mi sembra che le due cose siano equilibrate... IMO!

Inviato: 31/01/2006, 13:42
da Paizo
Paura del mio mazzo? :lol: vincesse qualcosa! #-o

Inviato: 31/01/2006, 14:21
da Levy
La mina è sempre la mina.. per un bel po' non si è vista in giro perchè le strategie non ti lasciavano spazio al combat, ma ora con le nuove regole, un po' di combat si vede in giro, magari non è la chiave del mazzo, ma si fa.. ed ecco che rispuntano le mine.. nelle ultime 20 partite fatte ho visto sempre mine in campo..
Indi per cui la buona vecchia mina è sempre una carta che deve avere sempre uno spazio almeno in riserva... ;-)

Inviato: 31/01/2006, 14:48
da Ospite
La mina è focale,
anche se non ci fai il mazzo sopra, una mina se ce l'hai te la ficchisempre in riserva. E' godurioso far saltare in aria i bestioni tipo biogigante.

Per usare al meglio la granata antiuomo ci devi fare un mazzo sopra come giustamente fa notare fabio.


I doni che pompano csav devono essere dichiarati, durante il combattimento il giocatore deve dichiarare se intende usarli o no, questo consente in caso di morte certa del guerriero di evitare di regalare un bel bonus di punti promozione all'avversario ;)

Un giocatore non può avere due manifestazioni in contemporanea a terra.
Ci possono essere più copie di prodigi oscuri.