Pagina 1 di 9
Guardia di Phobos
Inviato: 13/01/2005, 17:20
da Levy
Spero in un post Breve e chiaro, da chiudere subito dopo una risposta ufficiale..
Quale testo dobbiamo assumere per la guardia si Phobos? Heresy o Ragnarock?
Se Ragnarock, come facciamo con la battaglia che dice che possono ricevere doni in ogni momento?? Una bella contraddizione, no? E con la regola speciale per i tornei dove è specificato che tutti i Guerrieri dell'Ol possono ricevere i doni tranne Bio Gigante, Golem, Pretorian di Bhemot e Guardiano Gargoyle? Ma seguendo quest'ultima regola allora si possono dare anche ai guerrieri con scritto che non possono riceverli? O vale solo per quelli dove non è scritto nulla? I pipistrelli possono averli ( so che era già stato chiesto, ma adesso cominciano a venirmi i dubbi.. )
Grazie
Inviato: 13/01/2005, 17:38
da Skull
Per la carta battaglia se ne era parlato se non mi sbaglio si era detto che potevano ricevere solo i doni di Muawiglie e non quelli dell'oscura simmetria (Metti giù,...), per il testo dell'espansione non so proprio.
Inviato: 13/01/2005, 18:28
da sandorado
Bisognerebbe chiedere a Nipa come ha intenzione di inserire la battaglia sul G-Engine, visto che la versione della Guardia di Phobos on-line è quella di Ragnarok e non quella di Heresy...
Chi ha voglia di farlo, postandogli i testi sia della battaglia che delle due versioni della Guardia di Phobos?
Ah, in inglese, possibilmente...

Inviato: 13/01/2005, 18:32
da Ospite
Sandorado,
le guardie di Phobos che entrano in gioco con la battaglia possono avere assegnati i Doni.
Inviato: 13/01/2005, 18:37
da sandorado
Quindi la Battaglia fa si che il testo della Guardia non esista?

Inviato: 13/01/2005, 18:39
da Beren
possono avere assegnati i Doni.
subito con la battaglia? in generale? sii meno criptico

Inviato: 13/01/2005, 18:40
da Ospite
Sandorado,
le carte Battaglia sono forti...purtroppo non abbiamo ancora capito lo spirito del tipo di carta che sono.
Beren,
ricevere i Doni è un requisito della Battaglia alla quale ti devi attenere.
Inviato: 13/01/2005, 18:52
da sandorado
Quando fate così vi... vi....
Non so cosa vi farei....

Insomma, i testi, vogliamo scriverli o no?
PRIMA INCURSIONE SU PHOBOS
Battaglia / Skullseekers
ASSEGNABILE ALLO SCHIERAMENTO AL COSTO DI UNA AZIONE E PAGANDO 15D. Assegna a questa carta quattro GUARDIE DI PHOBOS. Puoi assegnare a questi guerrieri i Doni di Muawijhe senza spendere Azioni. Puoi imprigionare qualsiasi guerriero essi feriscano in combattimento (i guerrieri imprigionati sono ancora in gioco ma non lo influenzano).
Ora, a me sta bene tutto, ma quando è stata fatta skullseekers, della Guardia di Phobos esisteva FISICAMENTE solo quella di Heresy:
GUARDIA DI PHOBOS
SEGUACE DI MUAWIJHE.
La Guardia di Phobos non può essere uccisa automaticamente, ma deve essere ferita tre volte. Se la Guardia di Phobos viene uccisa, elimina questa carta dal gioco.
Quella di Ragnarok:
GUARDIA DI PHOBOS
Guerriero / Oscura Legione
C3 S2 A2 V4
SEGUACE DI MUAWIJHE. IMMUNITÀ COMPLETA ALLA SIMMETRIA. Non può mai avere carte dell’Oscura Simmetria. La Guardia di Phobos non può essere automaticamente uccisa, e nemmeno scartata o eliminata attraverso l’effetto di carte giocate. L’unico modo di toglierla dal gioco è con il combattimento.
non ESISTEVA. Inoltre c'è un MAI: Non può mai avere carte dell’Oscura Simmetria.
Sicuro che la Battaglia intendesse proprio questo tipo di guerriero?
Basta saperlo... però, quel MAI...
Inviato: 13/01/2005, 18:54
da Beren
cioè devo assegnarglieli appena tiro giù la battaglia? nn me lo ricordo...

Inviato: 13/01/2005, 18:54
da Ospite
Sandorado,
sei libero di chiederlo a Nipa.

Io l'ho chiesto e così mi è stato risposto.

Inviato: 13/01/2005, 18:55
da sandorado
Domanda: sul G-Engine Skullseekers c'è?
Se si, questa battaglia è stata modificata da quella che conosciamo?
Inviato: 13/01/2005, 18:57
da Ospite
Sì, skullseekers c'è, e la Battaglia pure.
Inviato: 13/01/2005, 18:59
da Ospite
Beren,
I doni per assegnarli devi averli in mano.
Inviato: 13/01/2005, 19:14
da Beren
hala c'è un modo per assegnare doni di un apostolo a seguaci di un altro? oltre che agli orrori che sono seguaci di tutti?
Inviato: 13/01/2005, 19:21
da Ospite
Beren,
ci sono carte che te lo permettono. Ma guerrieri che possono ricevere doni di tutti gli apostoli sono pochi.
BENEDETTO DALL'APOSTOLO
Speciale Oscura Legione Mortificator
"ASSEGNABILE A UN GUERRIERO DELL'OSCURA LEGIONE.
Il guerriero viene ora considerato un SEGUACE di un Apostolo (scegli tu quale) oltre al suo Legame normale. Può ricevere i DONI di quell'Apostolo, ammesso che gli sia concesso usare le carte dell'Oscura Simmetria."