situazione congelata

In questo forum ogni settimana si mette un nuovo argomento con il titolo della carta: qui, si postano tutte le osservazioni sulla carta in questione, possibili combo con altre carte, modo per contrastarla, e così via.
Avatar utente
hunter
Utente in osservazione.
Messaggi: 2030
Iscritto il: 19/11/2004, 8:43
Località: Lombardia
Contatta:

Messaggio da hunter »

ma 9nvece sulle battaglie che si stallano?
Avatar utente
drnovice
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7403
Iscritto il: 13/10/2003, 17:29
Località: Piemonte

Messaggio da drnovice »

Ma ora cosa c'entra con questo topic? :-k

Presenterò la questione Situazione Congelata agli altri consiglieri.
Avatar utente
hunter
Utente in osservazione.
Messaggi: 2030
Iscritto il: 19/11/2004, 8:43
Località: Lombardia
Contatta:

Messaggio da hunter »

ma allora posso prolungare nebbia fitta da noi? dal g-engine si puo'
Avatar utente
drnovice
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7403
Iscritto il: 13/10/2003, 17:29
Località: Piemonte

Messaggio da drnovice »

No, solo carte che rimangono in gioco.
Avatar utente
hunter
Utente in osservazione.
Messaggi: 2030
Iscritto il: 19/11/2004, 8:43
Località: Lombardia
Contatta:

Messaggio da hunter »

ma nebbia fitta resta un turno,perchè sul g-engine si puo'?
Davide
Membro del Consiglio DT e Moderatore
Messaggi: 5026
Iscritto il: 28/05/2003, 19:39
Località: Piemonte
Contatta:

Messaggio da Davide »

hunter ha scritto:ma nebbia fitta resta un turno,perchè sul g-engine si puo'?
Sul GEngine credo nn esistano carte che si giocano scartandole subito dopo e continuano a far valere il proprio effetto per una durata di tempo.
Avatar utente
drnovice
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7403
Iscritto il: 13/10/2003, 17:29
Località: Piemonte

Messaggio da drnovice »

Chi ha giocato Nebbia Fitta in quel modo l'ha giocata in modo scorretto.
Avatar utente
hunter
Utente in osservazione.
Messaggi: 2030
Iscritto il: 19/11/2004, 8:43
Località: Lombardia
Contatta:

Messaggio da hunter »

drnovice ha scritto:Chi ha giocato Nebbia Fitta in quel modo l'ha giocata in modo scorretto.
il problema è che la giocata contro nipa,nei suoi tornei cè nel winning decks,tranne che la usava sualtre carte,il mazzo dei pipistrelli
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

IMHO Chasm should be post-play icon +. All cards should be discarded only after their effect is over, that's how we play them and we've allowed using FS to replay them.

nipa@iki.fi
Doomtrooper Underground
Sul gEngine giocano con concetti e regole diversi dai nostri.
In questo caso:

1) Le carte "persistenti" come Nebbia e Baratro restano in gioco per tutta la durata dell'effetto. Pertanto, assegnate alla partita.

2) Le carte assegnate alla partita sono Controllate da chi le gioca.
Pertanto il controllo di una carta è di chi la gioca e non di chi la possiede.
Davide
Membro del Consiglio DT e Moderatore
Messaggi: 5026
Iscritto il: 28/05/2003, 19:39
Località: Piemonte
Contatta:

Messaggio da Davide »

ragnarok ha scritto:
IMHO Chasm should be post-play icon +. All cards should be discarded only after their effect is over, that's how we play them and we've allowed using FS to replay them.

nipa@iki.fi
Doomtrooper Underground
Sul gEngine giocano con concetti e regole diversi dai nostri.
In questo caso:

1) Le carte "persistenti" come Nebbia e Baratro restano in gioco per tutta la durata dell'effetto. Pertanto, assegnate alla partita.

2) Le carte assegnate alla partita sono Controllate da chi le gioca.
Pertanto il controllo di una carta è di chi la gioca e non di chi la possiede.
1) Infatti come avevo detto, e IMHO sarebbe decisamente più corretto così, peccato che nn possiamo riscrivere le carte come sul GEngine :(

2) Quello che dici è falso, e ti riposto anche qui quanto detto da nipa stesso.

This is not properly covered by the rules.
We always assume the player whose area / warrior etc. a card is attached to controls that card.
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

1) Il vero problema è che poi tali (e quali?) carte resterebbero influenzabili come ogni carta in gioco (anche Ispirato?). Però hai ragione, è decisamente più corretto, da un punto di vista generale.

2) E' incoerente e contraddittoria tale affermazione con l'altra sua affermazione, per la quale le carte assegnate alla partita le controlla CHI LE GIOCA.
Ma tranquillo, gliel'ho già riferito ed attendo la sua risposta.
Vediamo come riuscirà a destreggiarsi dinanzi la palesità del suo errore.
Quello che è falso a priori è ciò che è scritto sul nostro regolamento.
Ma ormai non c'è neppure più bisogno di ribadirlo, l'hanno capito tutti.
Avatar utente
drnovice
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7403
Iscritto il: 13/10/2003, 17:29
Località: Piemonte

Messaggio da drnovice »

Si Davide, ora non ci rifilare la stessa frase da ogni parte. Quello che dice nipa è indicativo, è da prendere con le molle.
Riconosce che non esiste una vera regola ufficiale, e quindi "loro" per consuetudine fanno così. Questo non significa a priori che sia giusto giocare in quel modo, cerchiamo di usare anche il nostro cervello.

Per quanto riguarda i testi di Nebbia Fitta o Migliorare Se Stesso, sono pressoché identici ai nostri, per cui forse bisognerebbero riguardarsi la definizione di "Persistente", dato che non dice da nessuina parte che la carta è considerata in gioco.

Per cui ribadisco: è scorretto giocare Situazione Congelata su carte che NON rimangono in gioco.
Davide
Membro del Consiglio DT e Moderatore
Messaggi: 5026
Iscritto il: 28/05/2003, 19:39
Località: Piemonte
Contatta:

Messaggio da Davide »

Ok chiudiamo qui il punto 2) prima di andare OT.

Ciascuno tanto si sarà fatto la propria idea su questa questione; solo una cosa, non farti interprete della volontà e della coscienza generale.

1) Purtroppo questa differenza col GEngine ce la dobbiamo tenere, percui NON puoi congelare l'effetto di Nebbia Fitta.
Avatar utente
drnovice
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7403
Iscritto il: 13/10/2003, 17:29
Località: Piemonte

Messaggio da drnovice »

Davide ha scritto:[...]

1) Purtroppo questa differenza col GEngine ce la dobbiamo tenere, percui NON puoi congelare l'effetto di Nebbia Fitta.
Non c'è nessuna differenza di testi nel gEngine.
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

Ciascuno tanto si sarà fatto la propria idea su questa questione; solo una cosa, non farti interprete della volontà e della coscienza generale.
Non sono certamente io a dire frasi come "Va tutto bene, non ci sono problemi sul regolamento ed è un dato di fatto ai tornei".
Semplicemente non nascondo le verità e le scorrettezze persistenti come fa altra gente.


1) Non conta il testo di Nebbia fitta o Migliorare se stesso.
Le carte si giocano in base alle regole (contrariamente a quanto si afferma sul regolamento).
Se la regola sulle carte "persistenti" dirà che restano in gioco per tutta la durata del loro effetto, allora Nebbia resterà in gioco per tutta la durata del suo effetto.
Bloccato