Sabotare con Doni e Arti

Avatar utente
TrueAlakhai
Ashigaru
Messaggi: 200
Iscritto il: 16/08/2004, 18:36
Località: Friuli

Messaggio da TrueAlakhai »

Sarebbe 32.
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

TrueAlakhai ha scritto:Sarebbe 32.
Ciò quindi smentisce quel che ha detto Buddha no?
E' possibile raddoppiare 2 o più volte i valori...
e in quali casi?
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

puoi sabotare con arte e doni sempre che il giocatore che lo subisce non sia intoccabile IMO. Mi han sempre detto cosi e sono d'accordo.
Ospite
Legionario
Messaggi: 0
Iscritto il: 01/01/1970, 2:00

Messaggio da Ospite »

Allora, in questo post si sta facendo una confusione tremenda.

REGOLAMENTO UFFICIALE DA TORNEO, SEZ. REGOLE SPECIALI:

"allo stesso modo, se un giocatore è immune, le sue carte in mano, in gioco a lui assegnate, il suo mazzo da Pescare e i suoi scarti non possono mai essere influenzati da incantesimi."


Questo è ciò che viene protetto da Intoccabile.

Migliorare se stessi non è rivolto contro il giocatore ma viene giocato su un guerriero raddoppiandone c,s,a e v. E' pertanto lecitissimo giocare migliorare se stessi su un guerriero ed eseguirci poi il sabotaggio.

Una volta dichiarato il sabotaggio non è possibile interrompere l'azione giocando carte, questo può avvenire solo nel combattimento visto che si divide in sottofasi.
Perciò l'incantesimo in questione va lanciato PRIMA di dichiarare il sabotaggio.


Invito a leggersi i regolamenti prima, se qualcuno asserisce/o ha asserito il contrario le opzioni sono due, o non conosce il regolamento o fa uso di allucinogeni che ne alterano le percezioni visive.
Avatar utente
buddha84
Cavalleria Aerea
Messaggi: 2613
Iscritto il: 08/10/2003, 20:36
Località: Lombardia

Messaggio da buddha84 »

ci vuole il testo della cittadella sanctum. in ogni caso, i valori a cui fa riferimento migliorare se stesso sono quelli base (e non so se c'è gia un'errata, ma la questione è saltata fuori ad un torneo ed è stata risolta cosi.), quindi al massimo il suo valore v sarebbe 16.
Avatar utente
buddha84
Cavalleria Aerea
Messaggi: 2613
Iscritto il: 08/10/2003, 20:36
Località: Lombardia

Messaggio da buddha84 »

se cerchi un eccezione, ragnarok, questa è al massimo cittadella sanctum con nessun posto è come casa. funziona perche non cerca di raddoppiare i valori due volte allo stesso guerriero, ma perche raddoppia i valori della warzone, e quindi quadruplica quello del guerriero.

la questione di intoccabile che protegge da un sabotaggio con dimostra il tuo valore ci poteva stare al limite quando si parlava di "attacco al giocatore". il sabotaggio attualmente è una azione particolare che costa azione d'attacco e puo essere eseguita solo in particolari frangenti, non ha piu a che fare col giocatore.
Ospite
Legionario
Messaggi: 0
Iscritto il: 01/01/1970, 2:00

Messaggio da Ospite »

Non ci stava neanche allora se è per questo, migliroare se stessi colpisce un guerriero, solo indirettamente l'avversario. E per immunità al giocatore il regolamento è molto chiaro, carte in mano, mazzo da pescare, scarti e carte assegnate al giocatore.

Cercate di non andare off-topic con la cittadella sanctum
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

mi sembrerebbe corretto aggiungere questa cosa su intoccabile, perchè cosi com'è non ha molto senso.
cmq io faccio uso di droghe!
Ospite
Legionario
Messaggi: 0
Iscritto il: 01/01/1970, 2:00

Messaggio da Ospite »

Intoccabile: Il giocatore è immune all'arte = non gli puoi lanciare contro incantesimi.

domanda: su cosa lanci migliorare se stessi?
Risposta: sul guerriero.
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

domanda: un guerriero con migliorare se stesso contro un guerriero immune all'arte guadagna ancora gli effetti del migliorare se stesso.
risposta: no.
Ospite
Legionario
Messaggi: 0
Iscritto il: 01/01/1970, 2:00

Messaggio da Ospite »

Bravo Paizo, sai leggere. Anche qui, funziona così perché la stessa regola citata prima lo indica.

"durante il combattimento con un guerriero immune non può essere usato alcun effetto che coinvolga uno qualsiasi dei partecipanti".
Avatar utente
Chribu
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 4789
Iscritto il: 17/03/2005, 0:17
Località: Liguria

Messaggio da Chribu »

HenShu ha scritto:Non ci stava neanche allora se è per questo, migliroare se stessi colpisce un guerriero, solo indirettamente l'avversario. E per immunità al giocatore il regolamento è molto chiaro, carte in mano, mazzo da pescare, scarti e carte assegnate al giocatore.

Cercate di non andare off-topic con la cittadella sanctum
Beh il regolamento dice che se un giocatore è immune, le sue carte in mano, etc.. non possono essere influenzate da incantesimi. Ma ciò non esclude che essere immune possa fornire altri vantaggi.

Altrimenti, applicando lo stesso criterio, la regola:
"E' possibile effettuare un'azione di Sabotaggio se l'avversario ha in gioco guerrieri che non possono in nessun caso partecipare al combattimento ..." potrebbe significare che non posso fare altre azioni all'infuori del sabotaggio, o altre possibili strane interpretazioni.

Comunque il problema non si pone perché ora si parla di sabotaggio e non di attacco al giocatore.
Avatar utente
Chribu
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 4789
Iscritto il: 17/03/2005, 0:17
Località: Liguria

Messaggio da Chribu »

HenShu ha scritto:Invito a leggersi i regolamenti prima, se qualcuno asserisce/o ha asserito il contrario le opzioni sono due, o non conosce il regolamento o fa uso di allucinogeni che ne alterano le percezioni visive.
Allegria :D
Avatar utente
Chribu
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 4789
Iscritto il: 17/03/2005, 0:17
Località: Liguria

Messaggio da Chribu »

HenShu ha scritto:Allora, in questo post si sta facendo una confusione tremenda.

REGOLAMENTO UFFICIALE DA TORNEO, SEZ. REGOLE SPECIALI:

"allo stesso modo, se un giocatore è immune, le sue carte in mano, in gioco a lui assegnate, il suo mazzo da Pescare e i suoi scarti non possono mai essere influenzati da incantesimi."


Questo è ciò che viene protetto da Intoccabile.

Migliorare se stessi non è rivolto contro il giocatore ma viene giocato su un guerriero raddoppiandone c,s,a e v. E' pertanto lecitissimo giocare migliorare se stessi su un guerriero ed eseguirci poi il sabotaggio.

Una volta dichiarato il sabotaggio non è possibile interrompere l'azione giocando carte, questo può avvenire solo nel combattimento visto che si divide in sottofasi.
Perciò l'incantesimo in questione va lanciato PRIMA di dichiarare il sabotaggio.


Invito a leggersi i regolamenti prima, se qualcuno asserisce/o ha asserito il contrario le opzioni sono due, o non conosce il regolamento o fa uso di allucinogeni che ne alterano le percezioni visive.
Ecco, era questo che intendevo dire, intoccabile non protegge solo quanto citato sopra, ma ad esempio protegge anche i punti destino del giocatore!
Avatar utente
stefanchenco
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 2782
Iscritto il: 25/11/2004, 18:22
Località: Lombardia

Messaggio da stefanchenco »

un giocatore intoccabile, e quindi immune all'arte/doni, non può essere sabotato con l'uso di arte e doni perchè non hanno effetto e non si possono usare.
Rispondi