Thrall

In questo forum ogni settimana si mette un nuovo argomento con il titolo della carta: qui, si postano tutte le osservazioni sulla carta in questione, possibili combo con altre carte, modo per contrastarla, e così via.
Avatar utente
sandorado
Co-Admin
Messaggi: 12034
Iscritto il: 26/05/2003, 11:04
Località: Piemonte

Messaggio da sandorado »

Sul g-engine come è gestito?
Ecco, uguale! :-)
Avatar utente
Bijrkoff
Ashigaru
Messaggi: 238
Iscritto il: 16/06/2004, 16:54
Località: Veneto

Messaggio da Bijrkoff »

...insomma...la questione è...appurato che il thrall è quello di Ragnarok( e cioè il thrall più equivoco, tanto per cambiare)STO' THRALL, CHE CASPITA E'?
1)E' sempre un doomtrooper?
2)E' un doomtrooper solo nella squadra?
E allora, I)Se va nello skieramento, che cos'è?


SE 1) è sempre un doomtrooper( pure nello skieramento)...questo thrall diventa un'armaiolo da paura...

...io avrei la mia idea...lo tratterei come un cultista...doomtrooper nella squadre,eretico nello skieramento( anche se è una forzatura belle e "bona") e tribale nell'avamposto.

Tuttavia...credo sia meglio nello skieramento non renderlo eretico...cmq, essendo guerriero OL, piglia i doni minori( oscura simmetria) ma non quelli maggiori( quelli degli apostoli)...dato che non è seguace di nessuno( una sorta di cultista apolide).
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

Sando, non ho il gengine. Perchè li come si usa?
Avatar utente
Levy
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 5690
Iscritto il: 24/03/2004, 11:34
Località: Lombardia

Messaggio da Levy »

E' il bello del Thrall.. ;-) la sua unica abilità non è certo quella di essere inserito mentre l'avversario perca carte.. ;-)
Se lo inserisci nell'avamposto è considerato un guerriero delle Tribù, ma non ha affiliazione tribù, quindi niente Fortezza Tribale ;-)
Se lo inserisci nella squadra è un doomtrooper con icona generica, quindi usa Era del progresso, e ha i bonus del Club Arkadin ( essenziale con loro.. :-) ).
Se lo inserisci nello schieramente è considerato un guerriero dell'OL, e come da regolamento tutti i guerrieri dell'OL possono ricevere i Doni dell'OS. Però solo quelli generici niente doni degli apostoli, perchè non è seguace di nessuno, e non è un eretico!!! Essere Eretico in DT deve essere precisato sulla carta, poichè è una caratteristica di gioco molto rilevante!!!

La cosa più bella è il Thrall con Amnesia.. :lol: Ovunque si trovi diventa automaticamente un DT con icona Generica, poichè la regola suprema dice che un Guerriero che non sia Affiliato all'OL o alle Tribù è un Doomtrooper!!! E, IMO, se nello schieramento si dovrebbe spostare automaticamente nella squadra.. perchè se rimane la potrebbe creare delle situazioni molto difficili da Gestire.. ;-)
Avatar utente
Bijrkoff
Ashigaru
Messaggi: 238
Iscritto il: 16/06/2004, 16:54
Località: Veneto

Messaggio da Bijrkoff »

Ecco...pure io non ho il gengine...mi spiace tediarti Sando( o Hala o Gell o Paizo o alti che ne sanno di +) Ma...se non possiamo accedere, per vari motivi, alle interpretazioni...questo è un problema...anche perchè tante discussioni potrebbere essere evitate, non credi?
Avatar utente
Bijrkoff
Ashigaru
Messaggi: 238
Iscritto il: 16/06/2004, 16:54
Località: Veneto

Messaggio da Bijrkoff »

Grazie levy... :-({|=
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

DAVIDE:
OK, visto che si gioca così adesso entrano in gioco mille dubbi...
1) Si può inserire in aree tipo come il Thug che dice tienilo separato dalla squadra o schieramento?
2) Se lo inserisco nello schieramento diventa un guerriero dell'oscura legione con icona generica?? E nn è considerato niente (Eretico, seguace di ...)?
3) Se lo inserisco nell'Avamposto diventa un guerriero tribale doomtrooper o un guerriero tribale dell'oscura legione o un guerriero tribale con affiliazione generica?
4) L'icona di legame generica rimane Sempre in ogni caso oppure si cancella appena lo inserisci x es. nello schieramento?
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

1)Non penso proprio in quanto la NON area non è un'area (sto impazzendo!)
2)Vorrei tanto che fosse un eretico...
3)tribale generica
4)l'icona non si cancella mai caso mai si parla di affiliazioni o legami.

IMO
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

DAVIDE:
WOW mai visto prima!! :o
Un guerriero generico con affiliazione oscura legione.
Ha l'abilità e i vantaggi di tutti i guerrieri e nessun punto debole!! :lol:
Avatar utente
ragnarok
Membro del Consiglio DT
Messaggi: 7606
Iscritto il: 31/03/2004, 17:50
Località: Campania
Contatta:

Messaggio da ragnarok »

Basta mi sò stufato cò sto Thrall. Usiamolo così

"Il Thrall non viene considerato un Doomtrooper, nè un guerriero dell'Oscura Simmetria, nè un Mercenario. Sistemalo separato dalla tua Squadra o Schieramento."
(come il Thug) poi Th-ug e Th-rall hanno molte cose in comune. :P

E basta, è già troppo sbilanciato come guerriero. Può essere introdotto già gratis quando l'avversario pesca carte fuori dalla fase pescare, introdurlo gratis anche con Base Militare mi pare troppo eccessivo. Inoltre nella Squadra col Cutlass è troppo fastidioso...
Si risolvono così tanti problemi anche riguardanti le Aree e sul come considerarlo in ognuna di esse.

Sò che è una proposta un po' radicale, ma mettiamoci d'accordo.
Avatar utente
Bijrkoff
Ashigaru
Messaggi: 238
Iscritto il: 16/06/2004, 16:54
Località: Veneto

Messaggio da Bijrkoff »

Ragnarok! pietà!!!! Non andiamo con nuove proposte! Riskiamo di morire prima di capire come giocare il thrall! casomai proponi al comitato...

Mi pare che si sia fatta chiarezza!!

Lo svantaggio del Thrall risiede nelle sue abilità...un po scarsine...1/1/2/1(se ricordo bene)...ci vuole un po' per tirarli su( salvo club arkadin...) e sono attaccabili da chiunque....sono utili in un mazzo di mercenari o di icona generica...
Diciamo che possono essere la "strategia di riserva" di un mazzo tematico proprio perchè sono flessibili( prendo i doni minori OS)....se potessero essere eretici...sig!
Avatar utente
sandorado
Co-Admin
Messaggi: 12034
Iscritto il: 26/05/2003, 11:04
Località: Piemonte

Messaggio da sandorado »

Scusate, ma io con i Thrall non ci ho mai giocato sul G-Engine! :-) :lol:
Mi pare comunque che l'interpretazione di Levy sia la più corretta, regolamento alla mano...
...si?
...dai, su, dillo, Hala, che c'è?
Cosa non va nell'intepretazione di Levy?
:twisted:
Avatar utente
Bijrkoff
Ashigaru
Messaggi: 238
Iscritto il: 16/06/2004, 16:54
Località: Veneto

Messaggio da Bijrkoff »

Sando...vieni con me...ecco...le mani mettile così [-o<
non così!!! [-X
Ho detto così... [-o< ! E adesso..."fai che hala non abbia niente da ridire...noi ti preghiamo"
[-o< [-o<
Avatar utente
sandorado
Co-Admin
Messaggi: 12034
Iscritto il: 26/05/2003, 11:04
Località: Piemonte

Messaggio da sandorado »

[-o<
Avatar utente
Paizo
Moderatore
Messaggi: 4091
Iscritto il: 27/08/2003, 12:48
Località: Veneto
Contatta:

Messaggio da Paizo »

thrall nello schieramento sono eretici =P~
su su dai dai O:)
Rispondi